LOL外圍網站

當前位置: 首頁 / 政務公開 / 通知公告

關於四川省英雄聯盟S9外圍菠菜人員信息采集的補充通知

發布時間:2019-10-17
字體:
來源:LOL外圍網站
分享到:

廣大英雄聯盟S9外圍菠菜人員:

為深入開展四川省英雄聯盟S9外圍菠菜人員信息采集工作,現做如下補充通知:

一、提高對英雄聯盟S9外圍菠菜人員信息采集工作的認識。按照四川省財政廳《關於組織開展全省英雄聯盟S9外圍菠菜人員信息采集的通知》(川財會[2019]19號)要求,英雄聯盟S9外圍菠菜人員應當及時準確完整填報和更新個人相關信息。不按要求完成信息采集的,將會影響本人專業技術資格考試報名、高級(正高級)英雄聯盟S9外圍菠菜資格申報評審、繼續教育登記、英雄聯盟S9外圍菠菜人才選拔、英雄聯盟S9外圍菠菜檔案調轉等事項,請大家務必高度重視。

二、準確把握英雄聯盟S9外圍菠菜人員信息采集範圍。持有我省頒發的英雄聯盟S9外圍菠菜從業資格證書,但不屬於采集對象的人員,此次不用填報信息,係統中原有的個人檔案我們將存檔。若以後符合采集條件了,再登錄進行采集即可。

三、按要求如實填報個人信息。英雄聯盟S9外圍菠菜人員在填報個人信息時應當按照屬地原則選擇行政區劃,並對本人提交的材料真實性負責。對虛報、謊報信息的,信息采集不予通過,並將相關情況記入個人信用檔案。

四、英雄聯盟S9外圍菠菜人員信息采集是一項常態化工作。按照財政部的要求,全省集中采集已於6月25日結束,但信息采集是一項常態化工作,信息采集係統不會關閉。未完成采集的英雄聯盟S9外圍菠菜人員,可隨時登錄係統進行采集或完善。

五、關注審核結果。英雄聯盟S9外圍菠菜人員提交信息後,請耐心關注審核結果。審核不通過的人員,請仔細閱讀審核意見,修改完善後再進行提交。若有問題也可電話谘詢當地財政局。



                           四川省財政廳英雄聯盟S9外圍菠菜處

                             2019年7月10日


責任編輯:

掃一掃在手機打開當前頁

雷競技pc版-S9全場競猜|億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|L電競-S9小組賽競猜|S9比賽下注-S9LOL賽前預測|皇朝電競-2019LOL賽事競猜|S9下注-2019LOL賽事菠菜| |