LOL外圍網站

當前位置: 首頁 / 政務公開 / 政府采購 / 政府采購工作

州財政局為“8.20”汶川洪澇泥石流 災害救災應急搶險采購開辟綠色通道

發布時間:2019-10-17
字體:
來源:LOL外圍網站
分享到:

為了保障“8.20”汶川洪澇、泥石流災害救災應急搶險工作的順利進行,確保采購資金的安全和使用效益,州財政局切實為救災應急搶險采購開辟綠色通道。

一是明確采購範圍和優化采購流程。在“8.20” 汶川洪澇、泥石流災害救災應急搶險工作中,涉及災民緊急救治、安置、防疫和臨時性救助等采購活動作為緊急采購項目,在保證采購貨物、工程和服務質量的前提下,由采購單位自行以合理的價格向供應商直接購買,采購活動結束後按要求對采購結果進行公示,接受社會監督。

二是明確責任主體。所采購貨物、工程和服務的種類和數量出現問題的,由采購單位及其采購人員承擔相應責任,涉及采購單位及其采購人員的,依法從嚴追究責任;所采購貨物、工程和服務的質量出現問題的,由供應商承擔相應責任。要求相關縣財政部門加強對救災應急搶險采購工作的監督管理,采購單位做好應急采購項目有關資料和憑據的歸檔工作,以備財政、審計、紀檢等部門檢查。


責任編輯:

掃一掃在手機打開當前頁

雷競技pc版-S9全場競猜|億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|L電競-S9小組賽競猜|S9比賽下注-S9LOL賽前預測|皇朝電競-2019LOL賽事競猜|S9下注-2019LOL賽事菠菜| |