LOL外圍網站

當前位置: 首頁 / 政務公開 / 財政要聞

廣西壯族自治區財政廳、發展改革委調研組一行赴我省開展PPP工作調研

發布時間:2019-10-17
字體:
來源:州財政局
分享到:

  9月25日至26日,經財政部、國家發展改革委有關司局推薦,廣西壯族自治區財政廳副廳長楊元澤、發展改革委副巡視員麥貴富率調研組一行五人就學習推廣和運用PPP模式、擴大PPP項目規模、提高PPP項目落地率和規範發展水平等方麵先進經驗來川開展PPP工作學習調研。期間,調研組實地考察了四川省資陽市中國牙穀、天府國際機場資陽臨空經濟區產業新城和成都市天府新區第一汙水處理廠及成都科學城生態水環境整治PPP項目,並與我廳及省發展改革委進行交流座談。

座談會上,黨組成員、副廳長陳書平對調研組一行表示歡迎,對我省PPP工作作了全麵介紹,重點就PPP項目財政承受能力、評價論證工作等與調研組進行了交流。PPP中心就我省項目實施成效、具體工作舉措、下步工作打算,省發展改革委相關處室負責同誌就部門協作等分別作了介紹。

  楊元澤副廳長讚同我省在PPP項目屬性把握、承受能力把關、部門協作配合等方麵的創新舉措,並表示四川的基礎工作紮實,很多工作方法可以複製推廣,值得廣西學習借鑒。調研組還就谘詢機構管理、存量項目化債、引導基金運用、規範項目采購等方麵與我廳交流了相關經驗做法。

責任編輯:州財政局

掃一掃在手機打開當前頁

雷競技pc版-S9全場競猜|億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|L電競-S9小組賽競猜|S9比賽下注-S9LOL賽前預測|皇朝電競-2019LOL賽事競猜|S9下注-2019LOL賽事菠菜| |