LOL外圍網站

當前位置: 首頁 / 政務公開 / 專題專欄 / “8.8”九寨溝地震災後重建專欄

LOL外圍網站強化財政評審管理 紮實推進災後重建

發布時間:2019-10-22
字體:
來源:
分享到:

州財政局為加強“8.8”九寨溝地震災後恢複重建項目財政投資評審管理,保證財政資金規範、安全、高效運行,提高效率、保證質量,順利推進災後恢複重建工作。近日,經州政府批準同意,印發了《LOL外圍網站關於進一步加強州本級“8.8”九寨溝地震災後恢複重建項目評審工作的通知》。對項目前期工作技術谘詢服務費評審原則、工程增量增項額度權限及審批、工程結算變更處理等6個方麵作了進一步的要求和強調。

一是項目前期工作技術谘詢服務費評審原則。規定此類費用按市場調節價確定,結合當地現有市場價格標準,確定0.8-0.5市場價格調整係數。

二是規範送審財政評審資料。鑒於九寨溝災後恢複重建的特殊性、複雜性,進一步對預算或施工招標控製價評審、施工及監理等合同評審、工程竣工結算評審等方麵的程序、要件作出明確規定。

三是對工程增量增項額度權限及審批要求作出規定。要求重建項目要嚴格執行規劃,如因實際情況需要變化的,必須視不同情況、增加額比例大小,完善相應報批手續,嚴格相關程序報批。

四是對招標控製價及竣工結算評審時限作出要求。按投資額大小對辦理時限作出規定,並要求建設單位認真負責的提供詳實、準確、完整的送審資料,財評機構要科學組織評審、配強專業技術力量,縮短評審時間,保證評審質量。

五是工程結算變更處理。要求項目主管部門要會同財政部門加強工程價款結算的監督,規定重點審查的內容、要求。

六是工程價款的支付及管理。對工程進度款支付比例、保證金等有關事項按國家規定進行約定。

該通知的製發,將有利於加強項目各方溝通與協調,規範工程流程,突出把握重要節點,更好把控和防範廉政風險點,切實提高災後重建資金使用效益,促進科學重建、綠色重建、陽光重建、廉潔重建。

責任編輯:

掃一掃在手機打開當前頁

雷競技pc版-S9全場競猜|億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|L電競-S9小組賽競猜|S9比賽下注-S9LOL賽前預測|皇朝電競-2019LOL賽事競猜|S9下注-2019LOL賽事菠菜| |