LOL外圍網站

當前位置: 首頁 / 政務公開 / 工作動態 / 縣級財政

小金縣財政局加快推進全麵實施預算績效管理工作

發布時間:2019-10-17
字體:
來源:小金縣財政局
分享到:

建立全麵規範透明、標準科學、約束有力的預算製度,全麵實施績效管理,是黨的十九大作出的重大戰略部署,小金縣財政局在縣委縣政府領導和上級財政部門指導下繼續紮實推進全麵實施預算績效管理工作,多措並舉促進該項工作再上新台階。

為進一步優化績效目標申報,在前期培訓的基礎上,小金縣財政局從即日起對績效目標申報進行再要求、再規範,全縣各鄉鎮、縣級各部門積極響應,主動融入,績效目標申報質量逐步提升,為2020年部門預算項目支出績效目標與預算資金實現“編審同步、上會同步、批複同步、公開同步”奠定紮實基礎。

為進一步建立健全縣級預算績效監控機製,及時跟蹤監控預算績效目標實施情況,促進實現預算績效目標,提高財政資金使用績效,小金縣財政局積極參照《四川省省級預算績效運行監控管理暫行辦法》,探索製定《小金縣縣級預算績效運行監控管理暫行辦法(試行)》。此外為穩步推進績效監控工作,目前正在選擇部分預算部門和預算單位進行績效監控試點,並將根據上級財政部門統一部署適時全麵推行。

下一步,縣財政局將按照上級財政部門工作部署,遵循“全麵覆蓋、規範實施、確保質量、注重實效”的工作原則,繼續推進全麵實施預算績效管理工作,重點在事前評估、績效監控、績效評價結果運用上取得突破。

責任編輯:

掃一掃在手機打開當前頁

雷競技pc版-S9全場競猜|億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|L電競-S9小組賽競猜|S9比賽下注-S9LOL賽前預測|皇朝電競-2019LOL賽事競猜|S9下注-2019LOL賽事菠菜| |