LOL外圍網站

當前位置: 首頁 / 政務公開 / 工作動態 / 縣級財政

小金縣財政局召開“不忘初心,牢記使命”主題教育“怎麼看、怎麼辦、怎麼幹”研討會暨黨員大會

發布時間:2019-10-17
字體:
來源:小金縣財政局
分享到:

按照年度黨建工作安排並結合“不忘初心,牢記使命”主題教育工作,小金縣財政局於2019年10月17日召開“不忘初心,牢記使命”主題教育“怎麼看、怎麼辦、怎麼幹”研討會暨黨員大會,局黨組書記、局長王勇,局黨組成員、支付中心主任陳蘭及全局黨員參加會議。

會上,針對“不忘初心,牢記使命”主題教育“怎麼看、怎麼辦、怎麼幹”,局黨組書記、局長王勇作了講話。王局長強調,全局黨員要準確理解“不忘初心,牢記使命”的精神實質;準確把握“不忘初心,牢記使命”的豐富內涵;準確把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”總要求,推動“不忘初心、牢記使命”主題教育取得實效。王局長要求,全局黨員要守初心、擔使命,不斷推動理想信念再上台階;要找差距、找不足,高標準、嚴要求,學典型、學榜樣;要抓落實、抓整改,銳意進取、開拓創新,埋頭苦幹、真抓實幹。王局長還結合財政收入質量、財政資金支出進度、財政基礎性工作談了自己的思考和看法,要求全局幹部職工要加強思想政治建設,勤練工作本領,全身心投入到小金財政發展實踐中。部分黨員還結合工作實際就“不忘初心,牢記使命”主題教育“怎麼看、怎麼辦、怎麼幹”進行了交流探討,一致認為先期交流探討有助於後期主題教育深入推進,為財政幹部開展好各項工作奠定了紮實基礎。

會上,王局長對上半年黨建工作進行了總結、對下半年工作進行了部署。王局長首先對上半年基層黨建取得的成績給予了充分肯定,認為全州“聯戶聯情”先進集體、全縣先進黨組織等榮譽的取得是縣委縣政府正確領導的結果、是局黨組團結帶領全局幹部職工奮力拚搏的結果,希望全局幹部職工珍惜榮譽、再接再厲、再創佳績。王局長也指出了基層黨建存在的黨員教育有待加強等問題並提出了改進要求。在部署下半年工作時,王局長要求,要切實以“不忘初心,牢記使命”主題教育和“兩學一做”學習教育為抓手,充分利用“三會一課”製度,推動基層黨建工作取得更好的成績。

會上,局機關支部書記組織全體黨員對鄧永超、薛永萍兩位同誌轉為正式黨員進行了討論和表決。兩位同誌就自己的思想、工作、學習和生活情況向支部大會進行了彙報,入黨介紹人談了兩位同誌轉為正式黨員的意見,最後,通過12名正式黨員舉手表決,一致同意兩位同誌轉為正式黨員。

責任編輯:

掃一掃在手機打開當前頁

雷競技pc版-S9全場競猜|億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|L電競-S9小組賽競猜|S9比賽下注-S9LOL賽前預測|皇朝電競-2019LOL賽事競猜|S9下注-2019LOL賽事菠菜| |