LOL外圍網站

當前位置: 首頁 / 政務公開 / 工作動態 / 縣級財政

小金縣財政局啟動2019年預算績效運行監控工作

發布時間:2019-10-17
字體:
來源:小金縣財政局
分享到:

預算績效運行監控是全麵實施預算績效管理的重要一環,對於提高資金使用效益、發現預算執行過程中的問題並及時糾偏具有重要意義。

小金縣財政局為開展好預算績效運行監控工作,從製度建設入手,於近期印發了《小金縣部門預算績效運行監控管理暫行辦法》,對預算績效運行監控的職責分工、監控範圍和內容、監控方式和流程、結果應用等方麵進行了明確的規定,使預算績效運行監控有章可循。

在前期印發《小金縣部門預算績效運行監控管理暫行辦法》的基礎上,近日小金縣財政局結合工作實際在全縣範圍內探索鋪開預算績效運行監控工作,此輪績效監控初步預計每個預算執行單位選擇一個當年正在實施的項目進行預算績效監控並填報《項目支出績效目標執行監控表》、撰寫績效監控報告,財政局將結合實際選擇部分單位進行重點監控。

下一步,小金縣財政局將按照上級財政部門和縣委、縣政府工作部署加快推進全麵實施預算績效管理工作,為財政體製改革貢獻小金財政力量。

責任編輯:

掃一掃在手機打開當前頁

雷競技pc版-S9全場競猜|億鼎博-LOL2019全球總決賽預測|L電競-S9小組賽競猜|S9比賽下注-S9LOL賽前預測|皇朝電競-2019LOL賽事競猜|S9下注-2019LOL賽事菠菜| |